Voller Erfolg beim 1.Ilmtaler Schnellschachturnier

Am Samstag, den 28.09.2024, richtete der SV Ilmmünster das 1.Ilmtaler Schnellschachturnier aus.

Neben einem Preisgeld von 500€ wurde auch ein Granitschachbrett, gespendet von Franz Widmann, verlost.

36 Spieler aus Tegernsee, München, Ergolding, Abensberg, Neuburg etc. kämpften hart um den Sieg. Über 9 Runden wurde mit 15 Minuten Spielzeit pro Spieler der Sieg ausgefochten.

Am Ende gewann Thomas Niedermeier vom SV Ilmmünster vor seinem Teamkollegen Georg Seisenberger. Den dritten Platz belegte Lars Heppert vom SK Neuburg.

Insgesamt war das Ergebnis sehr eng. Zwischen den Plätzen 2-11 war der Unterschied nur 1/2 Punkt, so dass die Feinwertung entscheiden musste.

Die vollständige Ergebnisliste gibt es hier: Ergebnisliste

Alle Partieergebnisse aller Runden gibt es hier: Paarungsliste und Ergebnisse für jede Runde

Neben dem Schach wurde auch ein Granitbrett verlost, das unser Schachfreund Franz Widmann hergestellt hat. Glücklicher Gewinner war Lukas Merle, im Bild mit Franz Widmann, dem Turnierorganisator Andreas Kampert und seinem Vater, der bei der Übergabe gerne unterstützte.